• karmakitchen
  • Start
  • Über mich
  • AYURVEDA-PRAXIS
    • Ayurveda Anwendungen, Ernährungsberatung & Coaching
      • Ayurveda Konstitutionsbestimmung
      • Ayurveda Anwendungen/Massagen
      • Ayurveda Koch Coaching
      • Ayurveda Selfcare Retreat-Tag
      • Karma Coaching
    • Anusara® Yoga Unterricht (Herrsching, München)
      • Online Meditation am Montag und Freitag Morgen
      • Anusara®Yoga, öffentliche Klassen in München
      • Anusara® Yoga, Privatunterricht
    • Retreats & Workshops & Ausbildung
      • 40 Std. Ayurveda Immersion am Ammersee_Winter 2021
      • Ayurveda Selfcare Retreat-Tag
      • Meditations/Pranayama/Asana/Ayurveda Workshop März 2022
      • TT 2021/22 im YOUR YOGA NOW, DÜSSELDORF MÄR 2022
      • Yoga Therapie Ausbildung Modul Ayurveda 2022 in Düsseldorf und München
      • Chiemgau Yoga/Ayurveda Retreat mit Annette Söhnlein Oktober 2022
      • Wüstenreise Retreat MÄR 2023: The Pulsation of Life,Marokko
      • Yogakurse & Events 2022
  • KOCHSCHULE
    • Ayurveda Food Club
    • Aktuelle Jobangebote 2022
    • Ayurveda Koch Coaching
    • Kochkurse
    • Rezepte
    • Veganer Wein von der Mosel | PURE LOVE der Bio-Riesling von karmakitchen
  • BISTRO
    • Aktuelle Jobangebote 2022
    • Ayurveda Bio-Kochschule und -Bistro am Ammersee
    • Catering
  • Blog
  • Shop
  • Kontakt
    • Datenschutz
    • AGB
  • 0
    0 Items In your Shopping Bag

    No products in the cart.

Blog

Home / Blog
Yummy Hummus-Shizzle als Wachmacher

Yummy Hummus-Shizzle als Wachmacher

1
2
3. Februar 2014
Kochen, Rezept, Vegan

Die BioFach 2014 in Nürnberg. Mein Neustart.

0
0
18. Februar 2014
Ernährung, Gesellschaft, Liebe, Reviews, Vegan, Vegetarisch

Schmakofatz-Spargel mit Zitronen-Maltaise und Foglie d’Ulivo auf Spinatbasis.

0
1
12. April 2014
Kochen, Rezept

ABARBEITEN

0
1
17. Juni 2014
Allgemein, Gelerntes
WOLKENSCHIEBEREI

WOLKENSCHIEBEREI

0
1
10. Juli 2014
Allgemein, Gelerntes, Liebe

Kochaktion im Rahmen der langen Performance-Nacht der Quadriennale Düsseldorf 2014 am Samstag, den 19.Juli 2014″

0
0
15. Juli 2014
Achtsamkeit, Aktionen, Kochen, Vegan

So war´s –Kochaktion auf der Quadriennale Düsseldorf 2014

0
1
24. Juli 2014
Aktionen, Kochen, Vegan

Rosarotes Grau

0
1
2. September 2014
Achtsamkeit, Liebe

Was kann man eigentlich noch essen?

0
0
5. Oktober 2014
Ernährung, Gesellschaft, Vegan, Vegetarisch, Video

Yoga wirkt.

0
0
5. Oktober 2014
Achtsamkeit, Gesellschaft, Interviews, Video, Yoga
    12345678
KÜRZLICH
  • Catering & Privat
  • Raus in den Alltag
Gern gelesen
  • Yummy Hummus-Shizzle als Wachmacher
    Yummy Hummus-Shizzle als Wachmacher
    3. Februar 2014
    Kochen, Rezept, Vegan
  • Termine frei für die Weihnachtsfeier im Dezember 2014
    31. Oktober 2014
    Allgemein, Catering, Event, Vegan, Vegetarisch, Weihnachtsfeier
  • Rosarotes Grau
    2. September 2014
    Achtsamkeit, Liebe
Kategorien
LETZTE ANSICHTEN
  • Marina

    Wow, tolles Rezept, muss ich sagen! Hab ich direk.

karmakitchen

Praxis für Ayurveda & Yoga mit Fokus auf glückliche Ernährung,  Catering und Massage-Behandlungen in Herrsching am Ammersee. Kochschule und ayurvedisches Bistro am Ammersee

Liebespost aus der Küche
* = Benötigte Eingabe



Anusara® Elements Yoga Teacher




Yoga Alliance RYT 200 Teacher
Service
Impressum
Versand und Lieferung
Widerruf
Datenschutz
Jobs
AGB



BIO Zertifizierung: DE-ÖKO-037
© 2013 karmakitchen® | Liebe ist Alles / Praxis für Ayurveda und Yoga / Martin Svitek / BIO Zertifizierung : DE-ÖKO-037 / Adolf-Sturm-Straße 11B, 82211 Herrsching am Ammersee / Fon +49 (0) 8152 9041175 / Air +49 (0) 170. 484 37 65 / Mail love@karmakitchen.de /
captcha txt Not readable? Change text.